Так делают аборты...

Так делают аборты…

Надоело читать статьи для юных дев о вреде абортов. Просто о вреде абортов. А знают ли юные девы вообще, что такое аборт и как это происходит? И что знают их парни об этом? Аборт — обоюдная проблема. И женская, и мужская. Сделать его — не стакан воды выпить …

В прошлом году я познакомилась с молодой женщиной, своей ровесницей. То есть в 2010 году ей было 23 года. К своему Дню рождения она сделала очередной, седьмой аборт. Врачи предупредили её — следующий может стать роковым. У неё есть муж, который любит, чтобы всё происходило естественно —  сказала она с улыбкой — и двое детей. Может быть, у кого-то и найдутся слова для характеристики ситуации, у меня — нет.

Существует несколько видов абортов.

Какой именно возможен, зависит от срока беременности девушки.

Если плоду не больше 49 дней, делают медикаментозный аборт. Выкидыш провоцируют с помощью таблетки. Однако она не всегда «работает»: после лекарства часто прибегают и к операционному вмешательству.

Мини-аборт возможен на сроке до 7 недель. В матку вводят металлические прутья-расширители и трубку со специальным шприцем, через который плод высасывают наружу.

Вакуумная аспирация с последующим выскабливанием возможна на 6-14-й неделе беременности. Во время этой процедуры врач введённым в матку насосом разрезает ребёнка на части — их он выскабливает закруглённым ножом.

На 16-й неделе используют солевой метод. Через живот матери в мешок плода вставляют длинную иглу и впрыскивают раствор концентрированной соли. Она отравляет малыша и сжигает наружный слой его кожи. Через 24 часа у матери случается выкидыш.

Если ребёнку больше 20 недель, расширители в матку вставляют на 2 суток. Затем медикаментами провоцируют роды. Врач за ножки вытаскивает ребёнка наружу и ножницами проделывает дырку в его черепе.

Продолжать не буду …

Факты:

1. По данным Всемирной организации здоровья, в мире ежегодно проводится 40-60 миллионов абортов.

2. В России ежедневно убивают 21.000 детей.

3. 20-25% женщин, сделавших аборт, становятся после этого бесплодными.

4. Психические последствия намного тяжелее, чем физические: они практически не поддаются лечению.

5. 26-недельный плод чувствует боль.

Из письма Арины Маркиной-Томсен:

«Милена, ты очень мягко написала. Надо с фотографиями, с ножками и ручками выскобленных младенцев. С детьми, которые еще дышат после аборта.

Пусть видят. Пусть знают, что это именно так и происходит. Сердце у зародыша начинает биться уже на восьмой неделе. И про боль, когда ее зародыш или плод начинает чувствовать… Этого никто не знает. Боль — это субъективное ощущение. Это постулат американской медицины. Ты, кстати, знаешь, что даже здесь, в Штатах, врачи свято верили, что новорожденные не могут чувствовать боли в силу недоразвитости нервной системы?

А мужчины врачи отрицали, скажем, реальность менструальных болей… Этот мир в руках мужчин, он очень мужчиноцентричен. Не мужчины носят дитя под сердцем, мозг у них устроен немного по-другому, да и вся физиология тоже. Многим из них важен только процесс спаривания, а не его последствия. Надо образовывать мальчиков, но основной целевой аудиторией делать все-таки женщин, от поведения которых будет зависеть судьба несчастных детей, нерожденных и рожденных себе и матери на горе».