ЭМБЕР ХЕРД: "Жизнь - апельсин, и я выжму из нее все, что можно"

ЭМБЕР ХЕРД: «Жизнь — апельсин, и я выжму из нее все, что можно»

Эмбер Хёрд — известная американская модель и актриса, бывшая супруга Джонни Деппа и новая супергероиня популярного комикса.

Эмбер выросла в городе Остин, штат Техас. Папа актрисы мечтал о сыне, поэтому, когда родилась дочка, стал воспитывать в ней «мужской» характер: научил водить машину, ездить верхом и быть сильной, что бы ни случилось. Уже в детстве девочка поняла, кем хочет стать. С 13 лет она работала спасателем на пляже и уборщицей в местном модельном агентстве: копила деньги на съёмку своего портфолио. В 17 лет девушка решила сбежать из Техаса и переехала в Нью-Йорк. Там она воплотила свою детскую мечту в жизнь. Эмбер быстро добилась успеха в модельном бизнесе.

Но Хёрд не остановилась на достигнутом, она поставила перед собой новую цель и отправилась покорять киноиндустрию в Лос-Анджелес. Долгое время, как и многие актёры, играла в эпизодических ролях. И толь но спустя несколько лет её стали приглашать на главные роли.

Эмбер никогда не смотрит фильмы со своим участием. «Вы никогда не слышали свой голос, записанный на автоответчике? — говорит она. – Мне мой кажется ужасным. А смотреть свои фильмы вообще боюсь, потому что тут и голос, и движения — хочется закрыть глаза». Но наверняка звезда немного лукавит, ведь в мире шоу-бизнеса она известна как смелая и весьма прямолинейная леди.

Скоро на экраны выйдет долгожданный фантастический фильм «Аквамен». Эмбер Хёрд получила роль морской королевы Атлантиды Меры. Это один из главных персонажей Комикса 1963 года «Аквамен 11», на основе которого сняли современный фильм. Мера – королева Измерения Аква и жена супергероя Аквамена из вселенной DC Comics. Она умеет управлять водой и живёт на глубине. Такой персонаж — не просто приложение к главному герою, она продолжает ряд современных супергероинь.

К своей роли Эмбер подошла ответственно: год усиленных тренировок в спортзале. Актриса не хотела, чтобы её заменяли дублёры в сценах драк, и решила подготовиться.

У себя в Instagram актриса выложила фото из гримёрки, где её готовят к съёмкам, с подписью: «После года подготовки, шести месяцев тренировок и ограничений в виде пончиков, этот момент настал – первый день съёмок».

Но это не единственная жертва актрисы. В официальном трейлере девушка появляется с огненно-красными волосами. Действительно, светлые локоны пришлось окрасить. Такое перевоплощение пришлось по душе многим её фанатам.

Интересные факты
  • В свободное время Хёрд любит готовить и устраивать для своих друзей домашние вечеринки.
  • У звезды есть две страсти – книги и езда верхом.
  • Актриса спокойно живёт без социальных сетей. В одном из интервью она заявила:
  • «У меня нет аккаунтов в Твиттере и Фейсбуке, нет собственного сайта – я никогда не заботилась о своём сетевом имидже. Не подумайте, что я этим горжусь. Просто единственное, что я продаю, — это моя работа».

Алиса ПЕТРОВА, «Волшебный», №23.