Армянское радио о женщинах и мужчинах

Армянское радио о женщинах и мужчинах

Я никогда не была в Армении, но армянскую культуру, армянский народ очень люблю. Армяне необыкновенно легки в общении, изящны, образованны, остроумны и виртуозно галантны. Они чем-то очень похожи на французов. Или это французы похожи на армян? Великолепный Шарль Азнавур, на самом деле — Шахнур Азнавурян. Неподражаемая Шер, она же — Шерилин Саркисян. Незабываемые марины Ивана Айвазовского — Ованеса Айвазяна.

А знаменитая ереванская команда весёлых и находчивых, равной которой, как на мой вкус, никогда не было и не будет? Армянский коньяк, в конце концов. Опять же толма — голубцы в виноградных листьях. Одно из самых моих любимых кушаний. И, конечно, армянское радио, ответы которого на вопросы радиослушателей навечно вошли в историю русского анекдота. Первая декада марта — повод настроиться на его волну.

1. Армянское радио спрашивают:

— Русалка — это что: женщина или рыба?

 Ответ: Это смотря чего вам больше хочется.

2. Армянское радио спрашивают:

— Изменяла ли Ева Адаму?

 Ответ: Конечно, ведь человек произошел от обезьяны.

3. Армянское радио спрашивают:

— Может ли вегетарианец любить женщину?

 Ответ: Может, если женщина ни рыба и ни мясо.

армянское радио о женщинах4. Армянское радио спрашивают:

— Чем женщина отличается от такси?

 Ответ: Женщина с огоньком никогда не бывает свободной.

5. Армянское радио спрашивают:

— Можно ли спать с открытой форточкой?

 Ответ: Можно. Но лучше с женщиной.

6. Армянское радио спрашивают:

— Можно ли употреблять нарзан как противозачаточное средство?

 Ответ: Можно.

— А когда, до или после?

 Ответ: Вместо.

7. Армянское радио спрашивают:

— Зачем девушек пропускают в двери вперёд?

 Ответ: Чтобы посмотреть на ее фигуру.

8. Армянское радио спрашивают:

— В чём различие между глупым и умным мужем ?

 Ответ: Глупый муж ругает жену, а умный — себя за то, что на ней женился.

9. Армянское радио спрашивают:

— Что обычно нравится мужу в другой женщине?

 Ответ: То, что он не замечает в своей жене.

10. Армянское радио спрашивают:

— В чём причина измен?

 Ответ: Изменяя, женщины ищут лучшее, а мужчины — новое.

11. Армянское радио спрашивают:

— В чём разница между грабителем и женщиной?

 Ответ: Грабитель требует кошелёк или жизнь, женщина — и то, и другое.

армянское радио о мужчинах12. Армянское радио спрашивают:

— Что вы больше любите — коньяк или женщин?

 Ответ: Это зависит от года изготовления.

13. Армянское радио спрашивают:

— Какая разница между женой и домработницей?

 Ответ: Домработница — женщина, выполняющая работу за специальную плату, а женщину, выполняющую её бесплатно, называют женой.

14. Армянское радио спрашивают:

— Зачем женщинам нужны мужчины, и наоборот?

 Ответ: Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского — тупеют.