Секс-символы: Французская актёрская пятёрка

Секс-символы: Французская актёрская пятёрка

Безусловно, это могла быть и не пятёрка. А десятка. Французские актёры и актрисы — все как на подбор сексуальны и обольстительны. Например, в пятёрку не включена Жюльет Бинош, хотя именно после романа с ней Андрон Кончаловский был поражён тем, что «француженка занимается сексом так же естественно, как дышит». 

Знатоки французской культуры уверяют, что французы, на самом деле, — это нация ханжей.

Ванесса Паради двадцать лет тому назад не могла спокойно пройти по улицам родного Парижа — парижан возмущали откровенные тексты и позы певицы, а также её открытые связи с мужчинами постарше, в том числе и со знаменитым развратником Сержем Генсбуром.

Между прочим, когда Генсбур в конце 60-х годов написал «Je t’aime» — самую эротичную композицию в популярной музыке, он полагал, что её будет исполнять Брижит Бардо.

Но главный секс-символ человечества в ужасе отказалась: одно дело обнажать грудь на экране — там она «в образе», а вот петь об оргазме — увольте! В итоге, «Je t’aime» согласилась исполнить англичанка Джейн Биркин — и стала французской звездой. Она — иностранка, ей публичное непотребство позволительно.

Несколькими годами позже история повторилась, когда французы стали снимать свою знаменитую «Эммануэль». На роль ударницы секса взяли голландку Сильвию Кристель.

В мировом рейтинге сексуальной активности французские мужчины неизменно борются за первое место с бразильцами и испанцами. Если же говорить не только о количестве, но и о качестве, то тут французы всегда в лидерах.

А французские женщины? Та же Брижитт Бардо на вопрос о лучшем дне в её жизни ответила: «Это был не день, это была ночь». То есть, секс — это святое. И потом, только народ, рождённый для любви, мог заговорить на таком языке, как французский — шелестящем, словно хорошее постельное бельё.

Французская актёрская пятёрка секс-символов

 

1. БРИЖИТ БАРДО — женщина, голое тело которой в 60-е годы принесло Франции больше денег, чем экспорт автомобилей.

Ален Делон - самый сексуальный символ эпохи
2. АЛЕН ДЕЛОН, по единодушному признанию женщин, самый сексуальный мужчина своей эпохи.

Софи Марсо
3. СОФИ МАРСО
не стеснялась демонстрировать обнажённое тело на экране. Какое может быть стеснение с такими пропорциями?

Летиция Каста
4. ЛЕТИЦИЯ КАСТА — одна из самых желанных женщин для мужчин всего мира — и один из символов Франции.

Гаспар Улье
5. ГАСПАР УЛЬЕ — секс-символ нового поколения. Красив, талантлив, умён, небрежен, а главное — француз!